
・前菜 ・椀物 ・お造り ・煮物 ・焼き物 ・揚げ物 ・酢の物 ・ご飯 ・デザート 全9品
5,000円(税別)
※お料理は季節により内容がかわります。
※ご予算やご希望に合わせての変更も可能です。お気軽にご相談ください。
※3,000円全8品、4,000円全9品の会席料理コースもございます。(税別)
※6名様より2時間飲み放題、お一人2,000円もございます(税別)。
~前菜~
前菜、先八寸とも呼びます。盛る料理は海のもの、山のものを3種、5種と奇数にします。季節に合わせて器を選び酒の肴とします。

~煮物~
煮物は刺身のように材料の味がそのまま出るものではありません。おいしい煮物を作るには材料の性質を見極めそれに応じて見守るように味付けをします。

~蒸し物~
蒸し物は蒸気の熱を利用して過熱するので柔らかく仕上がります。主に秋から冬にお出しすることが多いです。

~お造り~
海の無い群馬県ですが、流通がしっかりした今は新鮮な魚介類が手に入ります。余分な手を加えずに包丁の技術だけで素材の味を生かします。

~揚げ物~
揚げ物は材料をそのまま、あるいは衣を付けて高温に熱した油の中で火を通します。材料の成分の流出は少なく、コクのある油の風味が満足感をもたらします。

~食事~
コースの最後はお客様から好評いただいている梅雑炊にすることが多く、その他ではお茶漬け、蕎麦、うどんの用意もあります。
