刺身

刺身おまかせ5点盛り
その日市場で仕入れた旬の魚介を盛り込みます。素材を味わう日本人のアイデンティティーでしょう。
その日市場で仕入れた旬の魚介を盛り込みます。素材を味わう日本人のアイデンティティーでしょう。
煮

鯛のカブト煮
魚のなかで一番旨みと脂が多いのが頭なんです。一番美味しい部分を甘辛く煮付けます。
魚のなかで一番旨みと脂が多いのが頭なんです。一番美味しい部分を甘辛く煮付けます。
焼

赤城牛、牛ヒレの蒲焼
群馬県が誇る赤城牛は安心の稚牛からの一貫管理。特にヒレは脂が少なめで肉本来の味とやわらかな食感が楽しめます。
群馬県が誇る赤城牛は安心の稚牛からの一貫管理。特にヒレは脂が少なめで肉本来の味とやわらかな食感が楽しめます。
揚

天ぷら盛り合わせ
魚介と野菜の持つ水分と旨みを逃がさないように衣で包んで揚げます。
魚介と野菜の持つ水分と旨みを逃がさないように衣で包んで揚げます。
他

だし巻きたまご
創業以来ご好評をおいただいている当店の出し巻きたまご。ほど良い甘さとふわっとした食感が魅力。
創業以来ご好評をおいただいている当店の出し巻きたまご。ほど良い甘さとふわっとした食感が魅力。
ごはん物
うどん・そば
ふのり(海草)つなぎなので、のど越しがとても良く、おいしくてヘルシーです。